Хозяйке на заметку 

 

undefined
Яндекс.Погода

Капуста по-петровски

Необходимые  продукты:

на 2 кг. капусты белокочанной капуты
2 моркови
2 дольки чеснока
100 граммов уксуса 9%
пол. стакана растительного масла

для рассола
1 литр воды кипячёной,остудить чтобы была чуть тёпленькой
3/4 стакана сахара
2.5 ст. ложек соли
Способ приготовления:
Капусту нашинковать,морковь натереть на крупной тёрке,чеснок на мелкую,полить маслом и уксусом,всё хорошо помять руками,уложить плотно в кастрюлю,залить рассолом(смешать воду,соль,сахар),сверху положить меньшую по диаметру тарелку,поставить груз,и оставить при комнатной температуре на 3 часа,а затем убрать в холодильник,через 3 дня капуста готова.

Приятного  аппетита !

Гороскоп 

Яндекс цитирования

Хозяйке на заметку

Рецепты, детское меню, гороскоп, сад и огород, бабушкины рецепты, пицца, секреты народной медицины, детский праздник, сервировка стола, прием гостей, соусы.

добавить на Яндекс
1

Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

Сделать бесплатный сайт с uCoz