Салат из маринованных овощей
Необходимые продукты:
Уксус ... 1 стакан
Вода ... 1 стакан
Сахар ... 1 стакан
Соль ... 1/2 ст. л.
Лавровые листики ... 4 шт.
Черный перец ... 10 горошин
Чеснок ... 4 зубчика
Белокочанная капуста ... 1/2 кочана
Сладкий перец ... 1–2 шт.
Редиска ... 200 г
Морковь ... 2–3 шт.
Цукини ... 1–2 шт.
Брокколи ... 350 г
Цветная капуста ... 350 г
Способ приготовления:
Все составные маринада смешайте в ковшике и доведите до кипения. Залейте горячим маринадом овощи. Маринад должен полностью покрывать овощи. Остудите и поставьте в холодильник. Можно есть через 10–12 часов. Храните в плотно закрытой посуде в холодильнике.
Постное блюдо.
Приятного аппетита !