Хозяйке на заметку 

 

undefined
Яндекс.Погода

Постный овощной хлеб

Необходимые продукты:

Мука пшеничная   4 стакана
Овощи (любые отваренные овощи)  1 стакан
Вода минеральная (газированная)
Соль

Способ приготовления:

Для приготовления овощного хлеба на минералке можно использовать отваренные любые овощи. Овощи отварить и измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. После этого нужно смешать стакан измельченных овощей с примерно 4-я стаканами муки и замесить упругое тесто.

После этого разбавить полученное тесто минеральной водой. Добавить минералку по чуть-чуть и месить. Тесто должно получиться довольно мягким, но в то же время, чтобы его было возможно раскатать. Полученное тесто нужно разделить на несколько равных кусков и раскатать каждый кусок в овал, толщиной в пару миллиметров. Полученные лепешки выложить на противень и выпекать при температуре 225 градусов, в течение примерно 10 минут, до золотисто-коричневых пятнышек. При этом лепешки должны сильно раздуться.
 
Готовый овощной хлеб на минералке нужно  подавать горячим!

Приятного аппетита !

Гороскоп 

Яндекс цитирования

Хозяйке на заметку

Рецепты, детское меню, гороскоп, сад и огород, бабушкины рецепты, пицца, секреты народной медицины, детский праздник, сервировка стола, прием гостей, соусы.

добавить на Яндекс
1

Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

Сделать бесплатный сайт с uCoz