Хозяйке на заметку 

 

undefined
Яндекс.Погода

Вареники с картофелем

Необходимые продукты: 

Для теста:
350 г муки,
0,25 стакана воды.

Для начинки:
 1 кг картофеля,
4 ст. ложки подсолнечного масла,
100 г репчатого лука,
1 ч. ложка мелко нарезанного укропа,
перец, соль.

Способ приготовления:


Сделать фарш: отварить и размять картофель, пожарить мелко нарезанный лук. Смешать картофель с луком, укропом. Положить масло, перец и соль. Тесто
раскатать в тонкий пласт, вырезать выемкой кружочки, на каждый из которых положить по чайной ложке остуженного фарша. Защипать края вареников, чтобы при варке они не разошлись и начинка не выпала. Вареники опускать небольшими порциями в подсоленную кипящую воду. Когда вареники всплывут, дать покипеть на небольшом огне еще 5-7 мин.

Это прекрасное  постное блюдо для Великого Поста.

Приятного аппетита !

Гороскоп 

Яндекс цитирования

Хозяйке на заметку

Рецепты, детское меню, гороскоп, сад и огород, бабушкины рецепты, пицца, секреты народной медицины, детский праздник, сервировка стола, прием гостей, соусы.

добавить на Яндекс
1

Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

Сделать бесплатный сайт с uCoz