Хозяйке на заметку 

 

undefined
Яндекс.Погода

Баклажаны под гнетом

 Необходимые продукты:

1 кг баклажан
0,5 кг моркови
0,3 кг белый корень (петрушка,пастернак, сельдерей)
зелень: петрушки и сельдерея
2головки чеснока
Рассол: 1 л. воды и 1,5 ст.л. соли, специи.

Способ приготовления:

Это постное блюдо прекрасное подойдет к праздничному столу.
Баклажаны отварить без хвостиков 5 минут. Надрезать и нафаршировать овощами. Овощи и корни натереть на терке и потушить на подсолнечном масле до полу готовности. Уложить бегемотики в кастрюлю, залить рассолом, положить гнет, выдерживать в тепле 3-4 дня.

Приятного аппетита !

Гороскоп 

Яндекс цитирования

Хозяйке на заметку

Рецепты, детское меню, гороскоп, сад и огород, бабушкины рецепты, пицца, секреты народной медицины, детский праздник, сервировка стола, прием гостей, соусы.

добавить на Яндекс
1

Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

Сделать бесплатный сайт с uCoz