Наше меню |
Постные голубцы с грибамиНеобходимые продукты:
Кочан капусты очистить от верхних листьев и залить горячей водой на 10 минут. Затем разобрать на отдельные листья и вырезать толстые черешки. Морковь натереть на терке, лук нашинковать, грибы мелко нарезать. Обжарить овощи и грибы на растительном масле. Рис отварить до полуготовности и смешать с овощами. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Приготовить соус: муку обжарить на растительном масле, добавить 2 стакана воды и томатную пасту, посолить и варить 3 минуты. Выложить начинку на капустные листы, свернуть их рулетиком и обжарить голубцы на растительном масле. Обжаренные голубцы выложить в жаропрочную форму, залить соусом и выпекать при температуре 200 градусов 30 минут. Готовые голубцы посыпать мелко нарезанным болгарским перцем и зеленью. Приятного аппетита ! |
Обратная связь |