Наше меню |
Постный пловНеобходимые продукты: рис длиннозерный - 1 стакан курага - 100 г. лук репчатый - 2 головки чеснок - 1 зубчик масло оливковое - 2 ст. ложки бульон овощной - 3 стакана изюм без косточек - 4 ст. ложки орешки кедровые очищенные - 1 ст. ложка шафран молотый - 1/4ч. ложки соль - по вкусу Способ приготовления:Курагу залейте горячей водой и выдержите до набухания, промойте и нарежьте соломкой. Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле, добавьте овощной бульон, измельченную курагу, посолите и тушите 10 минут. Затем введите рис и тушите без помешивания 15 минут, добавьте распаренный изюм и кедровые орешки, шафран и тушите еще 5 минут. Приятного аппетита ! |
Обратная связь |