Хозяйке на заметку 

 

undefined
Яндекс.Погода

Рис постный с грибами и луком

Необходимые продукты:

 300 г грибов
1 пучок зеленого лука
1 стакан риса
3 ст.л. растительного масла
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
В кастрюлю налить 2 чашки воды, промыть и высыпать в кастрюлю рис, включить слабый огонь, добавить соль и 1 ст.л. растительного масла.
Остальное масло разогреть на сковороде, лук мелко нарезать и обжарить его около 3 мин, затем добавить нарезанные грибы, посолить и поперчить, жарить в течение 5 мин.
Готовый рис соединить с грибами, перемешать, сразу подать постный рис с грибами и зеленым луком.

Приятного аппетита !

Гороскоп 

Яндекс цитирования

Хозяйке на заметку

Рецепты, детское меню, гороскоп, сад и огород, бабушкины рецепты, пицца, секреты народной медицины, детский праздник, сервировка стола, прием гостей, соусы.

добавить на Яндекс
1

Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

Сделать бесплатный сайт с uCoz