Хозяйке на заметку 

 

undefined
Яндекс.Погода

Свекольная икра

 
Необходимые продукты:
500 г свеклы
3 ст.ложки растительного масла
1 ч. ложка сахара
3 среднего размера луковицы
укроп, зелень петрушки
соль, лимонная кислота по-вкусу
Способ приготовления:
Очищенную варенную свеклу пропустить через мясорубку , добавить мелко нарезанный пасерованный лук, заправить растительным маслом, солью, разведенной лимоной кислотой и помешивая, протушить в кастрюле 10-15 минут.
Если вы хотите законсервировать свекольную икру, то после ее приготовления нужно все разложить в стерильные банки и простерилизовать в кастрюле с кипящей водой 30 минут.После этого закатать .
Приятного аппетита !

Гороскоп 

Яндекс цитирования

Хозяйке на заметку

Рецепты, детское меню, гороскоп, сад и огород, бабушкины рецепты, пицца, секреты народной медицины, детский праздник, сервировка стола, прием гостей, соусы.

добавить на Яндекс
1

Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

Сделать бесплатный сайт с uCoz