Наше меню |
Рыбные рулетики с начинкой из паприкиДля приготовления: Рыбное филе с ладошку 10 шт Болгарский перец 2 средних(красный,зелёный) Маслины примерно 7-8 ст.л резаные колечкми без косточек Бальзамический уксус(яблочный) 5-6 ст.л Специи:чёрный-красный перец,сухие травки(орегано,базилик,размарин),соль всё по вкусу и по потребности. 10 ч.л майонеза у меня лёгкий. Оливковое масло 2 небольших лимона(выжать из них сок) Приготовление: Филешки отбить немного,посолить с двух сторон, поперчить,полить соком 1 лимона и оставить не надолго,этим временем порезать мелким кубиками перец,добавить маслины,травки сушёные,бальзамический уксус,соль. Теперь филешки внутри смазать майонезом 1 ч.л примерно на 1 филе и положить начинку и завернуть рулетиками.
После положить филешки в глинянную форму(предварительно смазать оливковым маслом),полить соком второго лимона,закрыть фольгой и поставить в духовку при температуре 180 гр подержать там примерно 30 минут,после фольгу убрать и снова в духовочку,как рулетики станут красивого золотистого цвета то они уже и готовы,выкласть их на тарелочку и полить соком который образовался от рыбки,посыпать зеленью и можно кушать.Очень вкусно,советую! |
Обратная связь |