Хозяйке на заметку 

 

undefined
Яндекс.Погода

Мясные рулетики

 

6 порций  

 Время приготовления: 1 час

В одной порции : 465 ккал  

Необходимые продукты:
 1 кг свинины
 300 г грибов
 2 луковицы
1 сладкий перец
 5 зубчиков чеснока
 1 ст. сухого белого вина
 3 горошины черного перца
3 ст. ложки нарезанного лука
 лавровый лист
 3 ст.ложки сливочного масла
 1 ст. ложка муки
 3/4 стакана мясного бульона
 1/2 стакана сливок
1 ст.ложка 3% уксуса
 Способ приготовления:
 На подсолнечном масле нужно обжарить мелко нарезанный лук, затем добавить грибы, нарезанные соломкой. Жарим до готовности грибов. Мясо разрезаем вдоль волокон в виде простыни. Отбиваем , солим, перчим с обеих сторон.
 Разрезаем на 3 части. Вылаживаем на каждую часть лук с грибами , чеснок и перец нарезанный полосками. Теперь скручиваем мясо с начинкой в рулеты и обматываем ниткой. Выпекаем в хорошо разогретой духовке под фольгой 1 час. Затем снимаем фольгу и запекаем до румяной корочки .
 Вино, перец горошком, репчатый лук, лавровый лист варим в кастрюле до тех пор, пока жидкость не убавится наполовину. Процеживаем. Растапливаем сливочное масло и смешиваем его с мукой . Вливаем в сотейник, непрерывно помешивая мясной бульон, а потом сливки. Размешиваем пока не закипит. Добавляем по вкусу соль, перец и уксус. Смешиваем с вываренным вином этот раствор и вари еще 5 минут. получился соус для рулетиков, под которым нужно подавать их к столу.
 Приятного аппетита!

Гороскоп 

Яндекс цитирования

Хозяйке на заметку

Рецепты, детское меню, гороскоп, сад и огород, бабушкины рецепты, пицца, секреты народной медицины, детский праздник, сервировка стола, прием гостей, соусы.

добавить на Яндекс
1

Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

Сделать бесплатный сайт с uCoz