Хозяйке на заметку 

 

undefined
Яндекс.Погода

Жареная сельдь с горчицей

 

Необходимые продукты:
горчица неострая - 5 ст. ложек
яичный желток - 2 шт.
мука пшеничная - 125 г
соль - 2 ч. ложки
маргарин - 2-3 ст. ложки
сельдь свежая неочищенная - 800 г

 Способ приготовления :
Обработайте сельдь, нарежьте поперек на порционные куски толщиной 1 -1,5 см.

Смешайте горчицу и яичные желтки. Обсушенную сельдь смажьте полученной смесью. Поставьте в прохладное место примерно на 3 часа.

Размешайте в тарелке муку и соль. Куски сельди обваляйте в муке.

Слегка разогрейте маргарин в большой сковороде. Жарьте сельдь на среднем огне до золотистой корочки с каждой стороны. Прогрейте под крышкой или в духовке.

К столу подайте с вареным картофелем, ломтиками помидоров и рубленым зеленым луком.

Приятного  аппетита ! 

Гороскоп 

Яндекс цитирования

Хозяйке на заметку

Рецепты, детское меню, гороскоп, сад и огород, бабушкины рецепты, пицца, секреты народной медицины, детский праздник, сервировка стола, прием гостей, соусы.

добавить на Яндекс
1

Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

Сделать бесплатный сайт с uCoz