Хозяйке на заметку 

 

undefined
Яндекс.Погода

Рыба, тушенная под майонезом

 

 Необходимые продукты:

500 г рыбного филе; 150 г майонеза; сок половины лимона; 2 зубчика чеснока; соль; перец; специи по вкусу

 

 Способ приготовления:

Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи, лимонный сок. Все хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 1 час

Чеснок выдавить через чеснокодавку и перемешать с майонезом. Противень немного смазать майонезом с чесноком. Выложить рыбу. Смазать рыбу оставшимся майонезом. Поставить в духовку

Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут

Приятного  аппетита!

Гороскоп 

Яндекс цитирования

Хозяйке на заметку

Рецепты, детское меню, гороскоп, сад и огород, бабушкины рецепты, пицца, секреты народной медицины, детский праздник, сервировка стола, прием гостей, соусы.

добавить на Яндекс
1

Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

Сделать бесплатный сайт с uCoz