Хозяйке на заметку 

 

undefined
Яндекс.Погода

Рыба с гречневой крупой

Необходимые продукты:
филе рыбы - 800 г
крупа гречневая - 2 стакана
мука пшеничная - 2-3 ст. ложек
вода для каши - 4 стакана
грибы - 200 г
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 4 ст. ложки
яйца вареные - 4 шт.
сметана - 150 г
сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
сухари панировочные - 2 ст. ложки
соль

 Способ приготовления :
1. Грибы варите в подсоленной воде 20 минут, затем нарежьте 
ломтиками. 
2. Рыбу нарежьте порционными кусками, посолите, обваляйте 
в муке, затем обжарьте на части масла до образования румяной 
корочки. 
3. Лук нашинкуйте и слегка обжарьте на оставшемся масле. 
Положите грибы и жарьте вместе еще 5–7 минут. 
4. В кипящую подсоленную воду всыпьте крупу, доведите ее 
до кипения, затем уменьшите нагрев и варите кашу до готовности, 
не перемешивая. Кашу охладите, смешайте с рублеными яйцами, 
луком и грибами. 
5. В глубокий противень или керамическую форму, смазанные 
маслом и равномерно посыпанные половиной сухарей, уложите 
кашу, на нее — кусочки рыбы. Рыбу с кашей залейте сметаной, 
посыпьте тертым сыром и запекайте при 220 °С до образования 
румяной корочки. 
6. Если рыбу запекали порционно, то подавайте в посуде, 
в которой и запекали. Если блюдо готовили на много порций, 
то уложите на блюдо кашу горкой, а на нее — рыбу.

Приятного  аппетита ! 

Гороскоп 

Яндекс цитирования

Хозяйке на заметку

Рецепты, детское меню, гороскоп, сад и огород, бабушкины рецепты, пицца, секреты народной медицины, детский праздник, сервировка стола, прием гостей, соусы.

добавить на Яндекс
1

Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

Сделать бесплатный сайт с uCoz