Хозяйке на заметку 

 

undefined
Яндекс.Погода

Палтус в вине.

 

6 порций

Время приготовления : 40 минут

В одной порции 230 ккал.

Необходимые продукты:

2 палтуса среднего размера

5-7 помидоров черри

1 стакан белого винограда без косточек

4 ст. ложки сливочного масла

1 луковица, 1 яйцо

1/4 стакана белого вина

2 ст.ложки сливок

50 г черных оливок

соль, майонез 4 ст.л., перец.

Способ приготовления:

Виноград нужно залить водой , довести до кипения и варить еще 3 минуты. Растопите сливочное масло на сковороде , положите измельченный лук, а на него - подготовленную рыбу. Посолите поперчите. Теперь добавьте вино и 1/4ст. воды.

Все это накрываем крышкой и доводим до кипения, убавляем огонь и и тушим 10 минут. Готовую рыбу выкладываем на противень , а на нее и вокруг виноград, оливки и помидоры. Яичный желток смешиваем с майонезом и выливаем на сковороду, добавляем сливочное масло и доводим до однородной консистенции, не давая соусу закипеть. Солим соус и выливаем туда взбитые сливки.

Поливаем соусом рыбу и ставим в духовку с включенным верхним обогревом . Как только рыба зарумянится - блюдо готово. К столу подавать горячим.

 

Приятного аппетита!

 

Гороскоп 

Яндекс цитирования

Хозяйке на заметку

Рецепты, детское меню, гороскоп, сад и огород, бабушкины рецепты, пицца, секреты народной медицины, детский праздник, сервировка стола, прием гостей, соусы.

добавить на Яндекс
1

Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

Сделать бесплатный сайт с uCoz