Хозяйке на заметку 

 

undefined
Яндекс.Погода

Соленая форель в меду

Необходимые продукты:

 на 1 рыбину 2 кг :
0.5 лимона(только сок)
2 ст.ложки крупной соли(но я готовила с мелкой солью)
1 ст.ложка мёда

Способ приготовления:

Обработали рыбу от кожи, и костей.  Соединили мед, соль и сок лимона , хорошо перемешали до растворения ингридиентов. Натерли форель приготовленным соусом и сложили в контейнер и поставили в холодильник на двое суток. Если очень срочно и не хватает терпения, то рыбу можно есть через сутки, но не меньше.

Приятного аппетита !

Гороскоп 

Яндекс цитирования

Хозяйке на заметку

Рецепты, детское меню, гороскоп, сад и огород, бабушкины рецепты, пицца, секреты народной медицины, детский праздник, сервировка стола, прием гостей, соусы.

добавить на Яндекс
1

Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

Сделать бесплатный сайт с uCoz