Наше меню |
Рыбка под маринадом.Необходимые продукты: Любая белая рыба (треска, минтай...) 1кг морковь 3-4 средних лук репчатый 4шт томатная паста 1 ст.л. соль, сахар - по 1 щепотке уксус 1 десертная ложка Способ приготовления: Рыбу отвариваем до готовности, чистим от косточек, делим на мелкие кусочки. Лук чистим, измельчаем, обжариваем до золотистого цвета в растительном масле. Морковь натираем на крупной тёрке, добавляем тушиться к луку. Приправляем солью, сахаром. Добавляем томатную пасту, уксус и тушим минут 10-15. В любую глубокую посуду ровным слоем выкладываем всю рыбу, затем сверху выкладываем маринад. Оставляем до полного остывания. Как раз за это время рыба полностью пропитается. Можно употреблять как в горячем виде, так и в качестве закуски Приятного аппетита! |
Обратная связь |