Хозяйке на заметку 

 

undefined
Яндекс.Погода

Рыбка под маринадом.

Необходимые продукты:

Любая белая рыба (треска, минтай...) 1кг морковь 3-4 средних лук репчатый 4шт томатная паста 1 ст.л. соль, сахар - по 1 щепотке уксус 1 десертная ложка

Способ приготовления:

Рыбу отвариваем до готовности, чистим от косточек, делим на мелкие кусочки. Лук чистим, измельчаем, обжариваем до золотистого цвета в растительном масле. Морковь натираем на крупной тёрке, добавляем тушиться к луку. Приправляем солью, сахаром. Добавляем томатную пасту, уксус и тушим минут 10-15. В любую глубокую посуду ровным слоем выкладываем всю рыбу, затем сверху выкладываем маринад. Оставляем до полного остывания. Как раз за это время рыба полностью пропитается. Можно употреблять как в горячем виде, так и в качестве закуски

Приятного аппетита!

Гороскоп 

Яндекс цитирования

Хозяйке на заметку

Рецепты, детское меню, гороскоп, сад и огород, бабушкины рецепты, пицца, секреты народной медицины, детский праздник, сервировка стола, прием гостей, соусы.

добавить на Яндекс
1

Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

Сделать бесплатный сайт с uCoz