Хозяйке на заметку 

 

undefined
Яндекс.Погода

Пекинские кальмары

Необходимые продукты: 

 кальмары 250 г; огурец 15 г; лук репчатый 1 головка; чеснок 2 зубчика; крахмал кукурузный 1 ст. ложка; коньяк 1 ст. ложка; бульон куриный 1/4 стакана; масло растительное 2 ст. ложки; соль

Способ приготовления:

Кальмаров замочите в воде на 1 час, затем промойте, снимите с них кожицу. Нарежьте подготовленные тушки кусочками длиной 4 см и шириной 2 см. Положите на 30 секунд в кипящую воду

После этого обжарьте кальмаров на разогретом до 160 °С масле в течение 1 минуты. Добавьте нарезанный соломкой лук, измельченный чеснок, ломтики огурца, коньяк, разведенный небольшим количеством воды крахмал, бульон и соль. Хорошо перемешайте. Тушите, пока соус не загустеет

При подаче оформите зеленью. Отдельно можно подать отварной рис

Приятного аппетита!

 

Гороскоп 

Яндекс цитирования

Хозяйке на заметку

Рецепты, детское меню, гороскоп, сад и огород, бабушкины рецепты, пицца, секреты народной медицины, детский праздник, сервировка стола, прием гостей, соусы.

добавить на Яндекс
1

Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

Сделать бесплатный сайт с uCoz