Хозяйке на заметку 

 

undefined
Яндекс.Погода

Рыбные котлетки 

Необходимые продукты:

120 г филе рыбы (судак, макрурус и др.),
25 г репчатого лука,
5 г сливок,
1/7 яйца,
соль,
молотый перец,
тмин,
15 г панировочных сухарей,
15 г сливочного масла.

Приготовление блюда:
Филе рыбы (без кожи и костей) нарезать кусками, посыпать солью, смешать со сметаной, луком, перцем, тмином, и все порубить.

Массу оформить в виде круглых лепешек, обвалять их в разболтанном яйце, панировочных сухарях и обжарить на сливочном масле до коричневого цвета, затем еще 5 минут подержать в горячем духовом шкафу.

Приятного аппетита !

Гороскоп 

Яндекс цитирования

Хозяйке на заметку

Рецепты, детское меню, гороскоп, сад и огород, бабушкины рецепты, пицца, секреты народной медицины, детский праздник, сервировка стола, прием гостей, соусы.

добавить на Яндекс
1

Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

Сделать бесплатный сайт с uCoz