Хозяйке на заметку 

 

undefined
Яндекс.Погода

Рыбный пудинг с польским соусом

Необходимые продукты:
филе щуки - 800 г
лук репчатый - 2 головки
шампиньоны - 200 г
масло сливочное - 50 г
яйца - 3 шт.
сметана - 2 ст. ложки
молоко - 1 стакан
булка черствая - 100 г
перец сладкий красный - 1 шт.
Для соуса:
масло сливочное - 100 г
яйца вареные - 2 шт.
мука пшеничная - 1 ч. ложка
бульон рыбный - 1 1/2 стакана
зелень петрушки - 10 г
сок лимонный - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый
соль

Способ приготовления блюда:
Лук и грибы мелко порубите и спассеруйте на части масла. 
Филе рыбы и предварительно замоченную в молоке и отжатую булку пропустите через мясорубку. Рыбный фарш смешайте со слегка взбитыми яйцами, луком и грибами, оставшимся маслом и сметаной. Посолите и поперчите.

Мякоть сладкого перца мелко нарежьте и уложите на дно смазанных маслом формочек. Сверху выложите приготовленную рыбную массу и готовьте пудинг на пару 1 час.

Для соуса муку спассеруйте на части масла и слегка охладите. Влейте бульон, посолите, поперчите и проварите до загустения.

Растопите оставшееся масло, добавьте в него рубленые яйца и зелень, сбрызните лимонным соком. Эту смесь перемешайте с приготовленным соусом.

При подаче выложите пудинг из формочек, посыпьте рубленой зеленью и гарнируйте картофельным пюре. Отдельно подайте соус.

Приятного  аппетита !

Гороскоп 

Яндекс цитирования

Хозяйке на заметку

Рецепты, детское меню, гороскоп, сад и огород, бабушкины рецепты, пицца, секреты народной медицины, детский праздник, сервировка стола, прием гостей, соусы.

добавить на Яндекс
1

Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

Сделать бесплатный сайт с uCoz