Куриные бомбочки
Необходимые продукты:
500 гр. куриного филе,
300 гр. любых грибов,
70 гр сыра,
3 ст.л. сливок,
1 луковица,
соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
1. Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с
измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить
натертый сыр и сливки, перемешать.
2.Куриное филе отбить, посолить и поперчить, в центр положить грибной
фарш, свернуть "бомбочкой" и завернуть в фольгу(фольгу предварительно
смазать растительным маслом). Запекать в духовке при температуре 200
градусов 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться ещё 5-10
минут.
Приятного аппетита !