Наше меню |
Пирожки из слоеного теста с мясом. 6 порцийВремя приготовления: 35 минутВ одной порции: 320 ккалНеобходимые продукты:400 г слоеного теста400 г отварной говядины или свинины1 луковица1 ст.л. сливочного масла50 г белого хлеба2 яйцасоль, перец.Способ приготовления:Булку нужно замочить в бульоне. Луковицу очистить , нарезать мелко и обжарить в сливочном масле. Мясо измельчить с помощью комбайна вместе с луком и булочкой. Добавить яйцо, соль, перец и хорошо перемешать.Тесто предварительно разморозить, раскатать и вырезать кружочки. На каждый кружочек положить начинку и защипнуть в форме полумесяца. Положить готовые пирожки на предварительно смазанный противень подсолнечным маслом и немного притрушенный мукой . Сверху все пирожки смазать яйцом и выпекать примерно 25 минут при 200 градусах .Приятного аппетита. |
Обратная связь |