Хозяйке на заметку 

 

undefined
Яндекс.Погода

Оссобуко из стейков индейки.

 Необходимые продукты:
Стейки из голени индейки - 1.0 кг
Стебель сельдерея - 0.1 кг
Лук репчатый - 0.2 кг
Морковь - 0.2 кг
Помидоры -  0.2 кг
Мука пшеничная - 3столовых ложки
Вино белое - 0.2 л
Томатная паста – 2 столовых ложки
Петрушка рубленая – 2 столовой ложки
Чеснок
Специи
Цедра одного лимона
Способ приготовления:
Стейки из голени индейки вымойте, обсушите, обваляйте мукой с обеих сторон  и обжарьте с обеих сторон в растительном масле на сковороде на сильном огне. Затем порежьте мелкими кубиками луковицу, морковь, сельдерей и помидоры. Нарезанные овощи, обжаренное мясо  поместите в сотейник и оставьте тушиться на слабом огне. Затем добавьте в сотейник белое вино, томатную пасту, специи  и продолжайте тушить 60 минут на слабом огне, прикрыв крышкой. Незадолго до окончания тушения добавьте мелко нарубленные зелень, чеснок, лимонную цедру и все перемешайте.
Приятного аппетита !

Гороскоп 

Яндекс цитирования

Хозяйке на заметку

Рецепты, детское меню, гороскоп, сад и огород, бабушкины рецепты, пицца, секреты народной медицины, детский праздник, сервировка стола, прием гостей, соусы.

добавить на Яндекс
1

Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

Сделать бесплатный сайт с uCoz