Творожник
Необходимые продукты:
для теста:
1 пачка маргарина
2-2.5 стакана муки
0.5-1 чайная ложка соды
0.5 стакана сахара
начинка:
2 пачки творога (по 250 грамм)
4 яица
1 стакан сахара
1 столовая ложка растопленного сливочного масла
изюм, ванилин.
Способ приготовления:
Пачку маргарина натереть на крупной терке, смешать с мукой, сахаром и содой. Должна получиться крошка.
Творог смешать с сахаром, яицами, маслом, добавить ванилин и размоченный и промытый изюм.
Форму для выпечки с высокими краями выстелить пергаментной бумагой. Все выкладываем слоями: сначала 2/3 крошки, потом вся творожная начинка и последний слой оставшаяся крошка.
Выпекать до готовности.
Приятного аппетита !