Сырники с бананами
Необходимые продукты:
творог - 500 г
яйцо - 1 шт.
бананы - 2 шт.
мука - 100 г
мука для панировки
разрыхлитель - 1 ч. л.
сахар - 100 г
масло растительное - 50 мл
Способ приготовления:
Творог протереть через сито и перемешать с яйцом, сахаром, просеянной мукой и разрыхлителем.
Бананы очистить, мелко нарезать. Добавить к творожной массе и тщательно перемешать.
Разделить тесто на 10–12 равных частей, влажными руками скатать их в шарики, обвалять в муке и затем лопаточкой придать им форму лепешек. Обжарить на сковороде, в разогретом масле, по 4 мин. с каждой стороны. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита !