Наше меню |
Творожный кекс с апельсиномНеобходимые продукты: масло и манная крупа - для формы яйца - 3 шт. Способ приготовления: Для начинки измельчить цедру 1 апельсина, смешать с соком всех апельсинов и сахаром в жаропрочной миске. Поставить миску на водяную баню, прогревать на минимальном огне, помешивая венчиком. Когда сахар растворится, снять с огня, остудить. Вернуть на баню и вбить яйца по одному, каждый раз тщательно размешивая, прежде чем вбить следующее яйцо. Готовить, все время помешивая, пока смесь слегка не загустеет. Снять с бани, порциями добавить нарезанное на кусочки сливочное масло, каждый раз тщательно размешивая. Полностью остудить, поставить в холодильник на 1–2 ч. Приятного аппетита ! |
Обратная связь |