Хозяйке на заметку 

 

undefined
Яндекс.Погода

Банановое суфле

 Необходимые продукты:

2 средних банана
4 белка
50 г сахара + для посыпки формочек
3 ст.л. воды

Способ приготовления:

Из 50 г сахара и 3 ст.л. воды варим сироп, держим на огне, пока он не начнет густеть.

Бананы размалываем в пюре, смешиваем с сиропом и оставляем остывать.

Белки взбиваем в плотную пену с щепоткой соли.

Аккуратно соединяем белки с банановой массой.

Формочки смазываем маслом, присыпаем сахаром и наполняем полученной массой.

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 15 минут. В процессе дверцу духовки не открываем - опадет.

Подаем немедленно.

Приятного аппетита!

Гороскоп 

Яндекс цитирования

Хозяйке на заметку

Рецепты, детское меню, гороскоп, сад и огород, бабушкины рецепты, пицца, секреты народной медицины, детский праздник, сервировка стола, прием гостей, соусы.

добавить на Яндекс
1

Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

Сделать бесплатный сайт с uCoz