Хозяйке на заметку 

 

undefined
Яндекс.Погода

Вишневый штрудель

 

Необходимые  продукты:

для теста
2 стакана муки
2 шт. яйца
50 граммов размягченного(не топить!) сливочного масла
50 миллилитров воды
2 ст .ложки сахара
1/2 ч. ложки соли
1 пакетик ванильного сахара.
для начинки
немного мягкого сливочного масла
500 граммов замороженной вишни без косточки
2 ст. ложки панировочных сухарей
3 ст ложки сахара
2 ст. ложки муки.
Способ  приготовления:
Вишню выложить в посуду чтобы оттаяла.
Яйца растереть с солью сахаром и ванилью,добавить воду,размешать до растворения сахара,добавить мягкое масло,размешать(масло будет плавать хлопьями наверху так должно быть),постепенно добавляя просеянную муку замесить тугое тесто,накрыть чашкой и оставить на 40 минут.
Затем тесто раскатать в тонкий пласт.смазать его маслом,выложить ровным слоем вишни без сока,посыпать сахаром,сухарями и мукой,свернуть в не тугой рулет.защипать и подвернуть концы.



Противень застелить промасленной бумагой,аккуратно держа зв края перенести на него рулет,смазать яйцом,проткнуть сверху несколько раз ножом.



Духову нагреть на 210 градусов,выпекать штрудель 30 минут.

  Приятного  аппетита !

Гороскоп 

Яндекс цитирования

Хозяйке на заметку

Рецепты, детское меню, гороскоп, сад и огород, бабушкины рецепты, пицца, секреты народной медицины, детский праздник, сервировка стола, прием гостей, соусы.

добавить на Яндекс
1

Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

Сделать бесплатный сайт с uCoz