Хозяйке на заметку 

 

undefined
Яндекс.Погода

Штрудель с сыром и окороком

Необходимые продукты:
300 г слоеного теста
50 г орешков ( любых)
300 г сливочного жирного сыра
50 г тертого пармезана
100 г сметаны, белый перец
1 пучок различной зелени ( укроп, петрушка)
1 зубчик чеснока, соль
150 г вареного окорока, нарезанного на тонкие пластины
1 желток для смазывания теста
Способ приготовления:
1. Обжарьте орешки без жира, остудите их и порубите. Смешайте орешки с пармезаном , сливочным сыром, сметаной и перцем. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Помойте зелень и мелко порубите ее. Чеснок пропустите через чесночницу и смешайте его с зеленью.
3. Тесто раскатайте и порежьте на пласты примерно 25*20 см. С узкого края каждой пластины отрежьте по полоске шириной 3 см и отложите в сторону.
4. На тесто выложите кусочки окорока , посыпьте их смесью зелени и тертым сыром. Края смочите.
5. Пластины теста с начинкой скачайте в трубочку вдоль длинного края и закрепите края. Выложите полученное на противень ( перед этим промойте противень холодной водой, смажьте жиром и притрусите мукой) . Оставшиеся полоски теста разрежьте на тонкие кусочки и украсьте ими штрудель. Запекайте в горячей духовке в течение 50-60 минут, пока корочка не станет золотистой.
Приятного аппетита ! 

Гороскоп 

Яндекс цитирования

Хозяйке на заметку

Рецепты, детское меню, гороскоп, сад и огород, бабушкины рецепты, пицца, секреты народной медицины, детский праздник, сервировка стола, прием гостей, соусы.

добавить на Яндекс
1

Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

Сделать бесплатный сайт с uCoz