Хозяйке на заметку 

 

undefined
Яндекс.Погода

 Пицца с грибами и помидорами

Необходимые продукты:

200 г теста для пиццы,
250 г шампиньонов,
1 луковица,
2 дольки чеснока,
2 помидора,
100 г сыра «Рикотта»,
3 ст. л. оливкового масла,
перец черный молотый,
соль,
зелень петрушки.

Способ приготовления::
1. Грибы вымыть, очистить и нарезать лом­ тиками. Очищенную луковицу сполоснуть холодной водой и мелко нарезать. Чеснок очистить, сполоснуть холодной водой и из­ мельчить. Помидоры вымыть, бланширо­вать в кипятке 1 мин, снять кожицу, уда­лить плодоножку и нарезать мелкими кусочками.

2. Сыр нарезать треугольными тонкими ломтиками. Зелень петрушки вымыть и нарубить.

3. Налить на сковороду 1 ст. л. оливкового масла, выложить лук и чеснок и жарить до золотистого цвета; затем добавить помидо­ры, посолить, поперчить, тушить на сред­ нем огне до размягчения помидоров и за­густения томатной массы, периодически помешивая; немного остудить. Раскатан­ное в круглую лепешку диаметром 30 см тесто смазать 1 ст. л. оливкового масла, сверху выложить томатную массу.

4. На томатную массу выложить грибы и разложить ломтики сыра. Посыпать сверху зеленью петрушки. Выпекать в духовке 15 минут.

Приятного аппетита!

Гороскоп 

Яндекс цитирования

Хозяйке на заметку

Рецепты, детское меню, гороскоп, сад и огород, бабушкины рецепты, пицца, секреты народной медицины, детский праздник, сервировка стола, прием гостей, соусы.

добавить на Яндекс
1

Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

Сделать бесплатный сайт с uCoz