Наше меню |
Пицца с грибами и помидорамиНеобходимые продукты: 200 г теста для пиццы, Способ приготовления:: 2. Сыр нарезать треугольными тонкими ломтиками. Зелень петрушки вымыть и нарубить. 3. Налить на сковороду 1 ст. л. оливкового масла, выложить лук и чеснок и жарить до золотистого цвета; затем добавить помидоры, посолить, поперчить, тушить на сред нем огне до размягчения помидоров и загустения томатной массы, периодически помешивая; немного остудить. Раскатанное в круглую лепешку диаметром 30 см тесто смазать 1 ст. л. оливкового масла, сверху выложить томатную массу. 4. На томатную массу выложить грибы и разложить ломтики сыра. Посыпать сверху зеленью петрушки. Выпекать в духовке 15 минут. Приятного аппетита! |
Обратная связь |