Хозяйке на заметку 

 

undefined
Яндекс.Погода

Чебуреки с   мясом

Необходимые   продукты:

для теста
1 стакан воды
3 ст. ложки растительного масла
1 ч. ложка соли
2 ст. ложки водки
1 яйцо
мука
для начинки
300 граммов фарша (перекрутить с 2-мя луковицами)
соль перец по вкусу
0.5 стакана молока
Способ  приготовления:
Воду вскипятить с малом и солью,выключить и заварить в ней 2 ст. ложки муки,быстро перемешать.массу остудить,затем добавить яйцо и водку,замесить тугое тесто,накрыть и оставить на 10-15 минут.
Фарш посолить,поперчить,влить молоко и перемешать,если будет недостаточно можно долить холодной воды(фарш должен быть по консистенции как сметана).Затем тесто поделить на 8-10 равных частей.раскатывать тонко,лепить чебуреки прижимать чтобы вышел весь воздух,иначе они будут раздуваться .хорошо защипывать края(чебурек должен быть размером с небольшую ладонь),жарить в большом количестве разогретого растительного масло на среднем огне с 2-х сторон.Переворачивать при помощи двух лопаток чтобы не повредить чебурек иначе будет вытекать сок.

Приятного   аппетита! 

Гороскоп 

Яндекс цитирования

Хозяйке на заметку

Рецепты, детское меню, гороскоп, сад и огород, бабушкины рецепты, пицца, секреты народной медицины, детский праздник, сервировка стола, прием гостей, соусы.

добавить на Яндекс
1

Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

Сделать бесплатный сайт с uCoz