Наше меню |
Пицца с шампиньонами и ореганоНеобходимые продукты: 450 г муки, Способ приготовления: 2. Репчатый лук и чеснок очистить, мелко порубить и пассеровать до прозрачности в 2 стол. ложках оливкового масла. Добавить томаты вместе с соком, посолить и поперчить. Приправить щепоткой сахара и тушить около 10 мин на слабом огне. Грибы нашинковать ломтиками, поджарить в 2 стол. ложках масла, посолить и поперчить. Бекон нарезать узкими полосками. Нагреть духовку до 200°. 3. Тесто раскатать в форме круга, смазать томатным соусом, разложить шампиньоны и бекон. Посыпать орегано и гаудой. Выпекать пиццу около 20 мин. Приятного аппетита ! |
Обратная связь |