Чесночная пицца с курицей и грибами
Необходимые продукты:
2 ст. ложки красного винного уксуса
1 1/2 ст. ложки французской горчицы
4 измельченных зубчика чеснока
400 г пропеченной основы для пиццы
200 г кусочков запеченной куриной грудки 150 г мелко нарубленных помидоров
100 г нарубленных шампиньонов
75 г тертого сыра моцареллы
4 ст. ложки крошек сыра фета
4 ст. ложки тертого сыра Пармезан
4 ст. ложки нарубленного зеленого лука
Способ приготовления:
Разогреть духовку до температуры 200° (отметка 6 на газовых духовках).
Смешать первые 3 ингредиента при помощи венчика. Выложить основу для пиццы на противень, смазать уксусной смесью. Сверху выложить курицу, помидоры и шампиньоны, равномерно посыпать сырами и зеленым луком.
Выпекать в духовой печи в течение 15 мин или пока сыр не растает.
Чесночная пицца с курицей готова!
Приятного аппетита !