Бисквит с ананасами
Необходимые продукты:
На 2 коржа:
5 яиц,
1 стакан сахара,
0,5 стакана муки,
0,5 стакана крахмала,
1 ст. ложка порошка для печенья,
1 ст. ложка уксуса.
Крем:
банка консервированных ананасов - 850 гр (кусочками),
пачка ванильного пудинга,
0,5 стакана холодной кипяченой воды,
1 стакан сахара.
Способ приготовления:
Из ингредиентов для коржей замесить тесто и испечь 2 бисквита.
Крем:
Слить сок из ананасов и закипятить. К нему влить разведенный с сахаром и водой пудинг. Кипятить на маленьком огне, пока масса начнет густеть.
Перемазывать: корж-крем-ананасы-крем -корж
Торт из сухих, для любителей бисквитов. При желании бисквит можно пропитать сиропом или коньяком.
Приятного аппетита!