Наше меню |
Торт " Мгновение". Для основы: 300 г печенья Для крема: 250 г сливочного масла, 125 г сахарной пудры, 170г любых измельченных орехов, 2 ст. ложки рома, 4 яблока, 3 банана. Способ приготовления: Растереть масло с сахарной пудрой добела. Печенье поломать на мелкие кусочки. Яблоки натереть натереть на терке . Бананы нарезать кубиками. Все хорошо смешать, добавит орехи и ром, сформировать торт и поставить в холодильник на 3 часа. Сверху можно залить шоколадом. Торт с масляным кремом. Для основы: 200 г крекера, 200г ягод Для сливочного крема: 200 г сливочного масла , 4 ст. л.сахара, 4 ст.л.воды, 60 г сливочного маргарина. Для сметанного крема: 1 стакан сметаны, 5 ст.л.сахара. Способ приготовления: Для приготовления сливочного крема размягченное сливочное масло растереть добела с сахаром, добавить воду и, помешивая, на медленном огне довести до кипения, после чего охладить. Отдельно взбить маргарин , понемногу добавляя масляную смесь. Для сметанного крема сметану взбить с сахаром до полного его растворения. На плоское блюдо выкладываем печенье слоями, смазывая каждый слой сначала сметанным кремом, а затем масляным. Между слоями в образовавшиеся пространства между печеньем, в крем добавляем по несколько ягод. Оставшиеся ягоды использовать для украшения торта. Готовый торт поставить в холодильник на 1 час. |
Обратная связь |