Хозяйке на заметку 

 

undefined
Яндекс.Погода

Салат "Новогодний колокольчик"

Необходимые  продукты:

Филе Осетра -300 гр.
Репчатый лук – 3 шт.
Шампиньоны – 300 гр.

Яйца вареные – 4 шт.

Твердый сыр – 50 гр.

Майонез – 100 гр.

Вареная морковь – 4 шт.

Икра палтуса (черная) – 100 гр.

Масло растительное для жарки

Способ  приготовления:

Рыбка предварительно хорошо моется, очищается и нарезается на небольшие кусочки. Затем она отправляется вариться в подсоленной воде. Когда осетр сварится – его остужаем и режем кубиками.

Грибочки споласкиваем и нарезаем небольшими кубиками. Затем отправляем на обжарку.

Лук моем, очищаем и нарезаем кубиками, после чего обжариваем на сковороде до золотистого оттенка.

Яичные белок и желток по-отдельности натираем на крупной терке, следом на ту же процедуру отправляется сыр. И отварная морковка не избежала той же участи.

После того, как все продукты подготовлены, начинаем формировать наш салат. Его предстоит выложить в виде колокольчика, попеременно чередуя начинки для слоев.

выкладывать слоями, придавая очертания колокольчика.

Первым слоем выкладываем мясо отварного осетра, порезанного кубиками.

Далее следует обжаренный до золотистого цвета лучок.

Следом посыпаем измельченный яичный желток.

Далее все смазываем хорошо майонезом.

В состав пятого слоя входят жареные грибочки, прошедшие измельчение.

Приправляем все яичным брелком, и вновь смазываем все майонезом.

Завершающей стадией является посыпание слоев тертым сыром, поверх которого выкладывается натертая морковка. Дополнительно украшаем колокольчик икрой.

Приятного  аппетита ! 

Гороскоп 

Яндекс цитирования

Хозяйке на заметку

Рецепты, детское меню, гороскоп, сад и огород, бабушкины рецепты, пицца, секреты народной медицины, детский праздник, сервировка стола, прием гостей, соусы.

добавить на Яндекс
1

Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

Сделать бесплатный сайт с uCoz