Хозяйке на заметку 

 

undefined
Яндекс.Погода

Новогодний осетр

Необходимые  продукты:

осетр - 1

подсолнечное масло - 100 гр

болгарский перец - 2 шт.

лук - 2 шт.

соль, перец - по вкусу

рис -200 гр

Способ  приготовления:

Осётра распотрошите, удалив жабры. Затем тщательно промойте её в воде.

Промокните остатки воды снаружи и изнутри осётра салфеткой.

Посолите и поперчите осётра. Пока пропитывается солью и немного маринуется, приготовьте овощную начинку.

Отварите рис.
По отдельности обжарьте в растительном масле репчатый лук и болгарский перец.
Соедините и перемешайте обжаренные овощи и отварной рис, добавив любимые специи и рубленую зелень.
Посолите полученную смесь и начините ею осётра.
Теперь нужно смазать растительным маслом противень, и положить осётра.Слегка смазать осётра с наружи растительным маслом,и поставить в духовку. Запикать при 180-200 градусов где -то 20-30мин. Я провиряла вилкой,если легко вилка заходит и выделяется прозрачный сок, значит готов осётер.

Приятного  аппетита ! 

Гороскоп 

Яндекс цитирования

Хозяйке на заметку

Рецепты, детское меню, гороскоп, сад и огород, бабушкины рецепты, пицца, секреты народной медицины, детский праздник, сервировка стола, прием гостей, соусы.

добавить на Яндекс
1

Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

Сделать бесплатный сайт с uCoz