Салат из крабовых палочек и болгарского перца
Необходимые продукты:
крабовые палочки - 400 грамм
консервированная кукуруза - 1 банка
болгарский красный перец - 1 шт.
яйца - пять штук
твердый сыр - 200 грамм
майонез - по вкусу
зелень - по вкусу
Способ приготовления :
Яйца отварите, остудите, очистите от скорлупы и нарежьте небольшими кубиками. Сыр натрите на средней терке. Крабовые палочки нарежьте мелкими кубиками или натрите на средней терке. Болгарский перец очистите и порежьте кубиками.
После этого все ингредиенты смешайте, добавьте консервированную кукурузу и заправьте майонезом. Хорошенько все перемешайте и выложите в салатницу.
При подаче украсьте зеленью.