Наше меню |
Салат "Креветочный рай"Необходимые продукты: креветки вареные - 400 г салат фризи - 200 г салат лолло россо - 200 г лимон (для сока) - 2 ст. л. чеснок - 1 зуб. горчица с эстрагоном - 1 ст. л. укроп - 1 пучок оливковое масло - 8 ст. л. кервель - 1 пучок черный перец - по вкусу соль - по вкусу уксус эстрагонный - 2 ст. л. Способ приготовления :Зелень промыть, дать стечь воде. В большую миску нарезать или нарвать листья салатов небольшими кусками. Оборвать веточки укропа, листики кервеля и смешать их с салатом, оставить часть листьев кервеля для украшения. Вареные, очищенные креветки полить лимонным соком и добавить к салату. Зубчик чеснока очистить и пропустить через пресс. Смешать уксус, оливковое масло, горчицу и чеснок, приправить солью и перцем. Полить всё приготовленной заправкой и хорошо перемешать. Готовый салат выложить в салатницу и украсить листиками кервеля. Приятного аппетита ! |
Обратная связь |