Салат из печени трески
Необходимые продукты:
печень трески - 1 баночка
картофель - 400 грамм
морковь - 200 грамм
маринованные огурцы - 200 грамм
вареные яйца - четыре штуки
зелень петрушки - по вкусу
зелень укропа - по вкусу
майонез - по вкусу
соль - по вкусу
Вареные яйца почистите и натрите на терку. Соленые огурцы нарежьте такими же, как картофель кубиками. Переложите огурцы и яйца в миску с салатом.
С печени трески слейте масло, а печень разомните при помощи вилки и переложите в салат. Добавьте майонез и все хорошенько перемешайте. После чего выложите приготовленный салат в салатник, оформите листочками свежей зелени и можно подавайте на стол.
Вкусный салат из печени трески готов!
Приятного аппетита!