Суп из говядины с плавленым сыром
Необходимые продукты:
2 упаковки плавленого сыра с луком для супа по 100 гр. в упаковке,
600 грамм говядины на косточке (лопатка, грудинка или ребрышки),
5 картофелин,
3 луковицы,
1 морковь ,
рафинированное подсолнечное масло.
Из расчета на 2 литра воды.
Способ приготовления:
В кастрюлю с водой положите 2 луковицы и мясо, нарезанное кусочками, и поставьте варить на 1,5 часа. Посолите бульон, выбросьте из него лук, покрошите в него сыр, добавьте картошку, нарезанную кубиками, и варите еще 10-15минут (до готовности картофеля). За 2 минуты до готовности супа добавьте в него поджарку. Поджарку для этого супа поджарьте на подсолнечном масле - сначала необходимо подрумянить мелко нарезанный лук, а затем добавить морковь, нарезанную тонкими колечками.
Приятного аппетита!