Наше меню |
БуйабесЭто упрощенный вариант классического рыбного супа, который во Франции готовят из различных сортов рыбы и морепродуктов. В семенах фенхеля содержится эфирное масло, которое способствует нейтрализации токсинов при аутоинтоксикации алкоголем. Необходимые продукты: На 4 порции 600 г рыбного филе, например трески , Морского окуня или ставриды 1 ст. ложка лимонного сока 750 г свежих помидоров или 800 г консервированных 2 красных сладких перца 1 лук-порей, соль, перец 3 зубчика чеснока 4 ст. ложки оливкового масла 1 ч. ложка семян фенхеля 1 ч. ложка сушеной душицы 400 мл овощного бульона или рыбного отвара 1 стакан выдержанного белого вина или рыбного отвара с 1 ст. ложкой лимонного сока ½ пучка базилика Способ приготовления:
В одной порции : 410 ккал, 30г белка, 14 г жиров, 10 г углеводов. Время приготовления: 20 минут Подготовка : 20 минут. Приятного аппетита !
|
Обратная связь |