Баклажаны как грибы
Необходимые продукты:
Для маринада:
- Вода – 1 стакан;
- Уксус – пол стакана;
- Растительное масло – пол стакана.
Способ приготовления:
Баклажаны помыть, почистить и порезать кубиками, посолить и оставить на 1-2 часа. Когда сок выделится слить его и начинать обжаривать баклажаны на растительном масле. Посолите их по своему вкусу.
Банки для закатки стерилизовать на дно уложить перец, лавровый лист, после выложить баклажаны, а сверху измельченный лук, чеснок и зелень. Дальше в банку нужно влить кипящий маринад и закатать её.
Стерилизовать в кипящей воде – 15 минут, после чего укутать и оставить охлаждаться.
Приятного аппетита!
Стерилизовать в кипящей воде – 15 минут, после чего укутать и оставить охлаждаться.
Приятного аппетита!