Хозяйке на заметку 

 

undefined
Яндекс.Погода

Баклажаны как грибы

Необходимые продукты:

  • Баклажаны – 2 кг;
  • Лук – 2 шт;
  • Чеснок – 2 головки;
  • Петрушка, укроп, сельдерей – понемногу;
  • Душистый перец – 5 горошин;
  • Соль – по вкусу;
  • Лавровый лист – 2 шт;
  • Растительное масло.
  • Для маринада:

    • Вода – 1 стакан;
    • Уксус – пол стакана;
    • Растительное масло – пол стакана.

    Способ приготовления:

    Баклажаны помыть, почистить и порезать кубиками, посолить и оставить на 1-2 часа. Когда сок выделится слить его и начинать обжаривать баклажаны на растительном масле. Посолите их по своему вкусу.
    Банки для закатки стерилизовать на дно уложить перец, лавровый лист, после выложить баклажаны, а сверху измельченный лук, чеснок и зелень. Дальше в банку нужно влить кипящий маринад и закатать её.
    Стерилизовать в кипящей воде – 15 минут, после чего укутать и оставить охлаждаться.
    Приятного аппетита!

    Гороскоп 

    Яндекс цитирования

    Хозяйке на заметку

    Рецепты, детское меню, гороскоп, сад и огород, бабушкины рецепты, пицца, секреты народной медицины, детский праздник, сервировка стола, прием гостей, соусы.

    добавить на Яндекс
    1

    Обратная связь

    Имя отправителя *:
    E-mail отправителя *:
    Тема письма:
    Текст сообщения *:
    Код безопасности *:

    Сделать бесплатный сайт с uCoz