Хозяйке на заметку 

 

undefined
Яндекс.Погода

Аджика острая

Необходимые продукты:

  • Помидоры - 3 кг;
  • Лук репчатый - 500 гр;
  • Морковь - 500 гр;
  • Перец сладкий - 500 гр;
  • Чеснок - 200 гр;
  • Горький перец – 6-10 шт;
  • Яблоки - 500 гр;
  • Сахар - 100 гр;
  • Соль - 1 ст.л. с верхом;
  • Растительное масло - 0,3 л.
  • Способ приготовления:

    Все овощи помыть почистить и пропустить через мясорубку или перемолоть в блендере. Чеснок и острый перец перемолоть отдельно и пока оставить. Овощное пюре поставить на огонь, добавить туда же соль, сахар, масло и варить кипящим 1,5 – 2 часа. Пока не уварится большее количество жидкости.
    За 15 минут до готовности к овощам положить перец и чеснок. Банки для аджики стерилизовать. Разложить горячую массу по банкам и быстро закатать. Банки перевернуть на крышки, укутать и оставить охлаждаться.
    Приятного аппетита !

    Гороскоп 

    Яндекс цитирования

    Хозяйке на заметку

    Рецепты, детское меню, гороскоп, сад и огород, бабушкины рецепты, пицца, секреты народной медицины, детский праздник, сервировка стола, прием гостей, соусы.

    добавить на Яндекс
    1

    Обратная связь

    Имя отправителя *:
    E-mail отправителя *:
    Тема письма:
    Текст сообщения *:
    Код безопасности *:

    Сделать бесплатный сайт с uCoz