Салат "Морковь с корнишонами"
Необходимые продукты:
картофель - 2 шт.
морковь по-корейски - 50 г
огурец корнишон - 5-6 шт.
морковь - 1 шт.
капуста квашеная - 50 г
фасоль консервированная - 50 г
лук репчатый - 1 шт.
яблоко мочёное - 1 шт.
оливковое масло - 20 мл
зелень петрушки
соль
морковь по-корейски - 50 г
огурец корнишон - 5-6 шт.
морковь - 1 шт.
капуста квашеная - 50 г
фасоль консервированная - 50 г
лук репчатый - 1 шт.
яблоко мочёное - 1 шт.
оливковое масло - 20 мл
зелень петрушки
соль
Способ приготовления :
Картофель и морковь вымыть, сварить, остудить, очистить. Картофель нарезать кубиками, морковь - соломкой.
Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.
Яблоко разрезать пополам, удалить сердцевину, нарезать соломкой.
Зелень петрушки вымыть.
Картофель, морковь, яблоко, лук, корейскую морковь, корнишоны, фасоль и квашеную капусту перемешать, посолить, заправить оливковым маслом.
Салат выложить в салатницу, украсить листиками петрушки.
Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.
Яблоко разрезать пополам, удалить сердцевину, нарезать соломкой.
Зелень петрушки вымыть.
Картофель, морковь, яблоко, лук, корейскую морковь, корнишоны, фасоль и квашеную капусту перемешать, посолить, заправить оливковым маслом.
Салат выложить в салатницу, украсить листиками петрушки.
Приятного аппетита !