Салат " Баклажан"
Необходимые продукты:
баклажан - 8 шт.
лук зелёный - 1 пучок
растительное масло - 0,5 ст.
зелень петрушки - 0,5 пучка
зелень укропа - 0,5 пучка
перец черный молотый - 1 щепотка
соль - по вкусу
лук зелёный - 1 пучок
растительное масло - 0,5 ст.
зелень петрушки - 0,5 пучка
зелень укропа - 0,5 пучка
перец черный молотый - 1 щепотка
соль - по вкусу
Способ приготовления :
Баклажаны промыть, слегка обсушить, нанизать на шпажки и обжарить над раскаленными углями без пламени. Очистить баклажаны от кожицы, мякоть мелко порубить, добавить масло, мелко нарезанные лук и зелень, посыпать солью, перцем, перемешать и охладить.
Перед подачей переложить баклажаны на тарелку или в салатник, оформить зеленью укропа или петрушки и зеленым луком.
Перед подачей переложить баклажаны на тарелку или в салатник, оформить зеленью укропа или петрушки и зеленым луком.
Приятного аппетита!