Салат "Весенний"
Необходимые продукты:
капуста белокочанная - 1/3 вилка
морковь - 2 шт.
помидор - 2 шт.
огурец - 2 шт.
перец сладкий (болгарский) - 2 шт.
лук зелёный - 0,5 пучка
зелень укропа - 0,5 пучка
зелень кизны - 3-4 веточки
растительное масло - 2 ст. л.
уксус 3% - 2 ст. л.
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
морковь - 2 шт.
помидор - 2 шт.
огурец - 2 шт.
перец сладкий (болгарский) - 2 шт.
лук зелёный - 0,5 пучка
зелень укропа - 0,5 пучка
зелень кизны - 3-4 веточки
растительное масло - 2 ст. л.
уксус 3% - 2 ст. л.
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления :
Морковь и капусту нарежьте соломкой, у сладкого перца удалите плодоножку с семенами, а мякоть нарежьте соломкой.
Огурцы и помидоры нарежьте ломтиками, лук и укроп порубите.
Подготовленные продукты соедините, добавьте соль, молотый перец, масло, уксус и перемешайте.
При подаче выложите салат горкой и оформите ломтиками помидоров и огурцов, зеленью кинзы.
Огурцы и помидоры нарежьте ломтиками, лук и укроп порубите.
Подготовленные продукты соедините, добавьте соль, молотый перец, масло, уксус и перемешайте.
При подаче выложите салат горкой и оформите ломтиками помидоров и огурцов, зеленью кинзы.
Приятного аппетита!