Салат " Шопский "
Необходимые продукты:
огурец - 1 шт.
помидор - 2 шт.
перец сладкий (болгарский) - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
брынза - 150...200 г
маслины
петрушка - 1 пучок
оливковое масло
соль, перец
помидор - 2 шт.
перец сладкий (болгарский) - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
брынза - 150...200 г
маслины
петрушка - 1 пучок
оливковое масло
соль, перец
Способ приготовления :
Помидоры и огурец порезать кубиками, болгарский перец почистить и тоже попытаться нарезать кубиками. Лук порезать кубиками, но можно и полукольцами. Порезать петрушку. В самом конце крошим брынзу. Можно даже потереть на терке, если она достаточно твердая. Порезать маслины.Салат подается в большой емкости заправленным.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!