Хозяйке на заметку 

 

undefined
Яндекс.Погода

Свинина с овощами в томатном соусе

 

Необходимые продукты:

 500гр. свинины
1 крупный кабачок
1 крупная морковь
1 крупный лук-порей
2 зубчика чеснока
1 б. консервированных помидор
в собственном соку
1 маленький пучок базилика
соль
перец.
Способ приготовления:
Мясо нарезаем ломтиками толщиной 2 см. Хорошенько отбиваем. Солим,перчим. Кабачок и порей нарезаем ломтиками. Морковь на крупной терке. Обжариваем морковь и порей вместе минуты 2. Чуть солим. мясо быстро обжариваем на максимальном огне с двух сторон до румяной корочки (тогда мясо сохранит сочность ). В форму для запекания выкладываем половину моркови с луком. Затем половину ломтиков кабачков. Затем мясо и оставшийся лук с морковью. Сверху выкладываем ломтики кабачков. Помидоры вместе с жидкостью выкладываем в небольшую кастрюльку,разминаем их вилкой. Добавляем 2/3 стакана горячей воды, мелко нарезанный чеснок и базилик. Доводим до кипения,солим. Заливаем соусом мясо и запекаем ~25 минут при температуре 230С.

Приятного аппетита ! 

Гороскоп 

Яндекс цитирования

Хозяйке на заметку

Рецепты, детское меню, гороскоп, сад и огород, бабушкины рецепты, пицца, секреты народной медицины, детский праздник, сервировка стола, прием гостей, соусы.

добавить на Яндекс
1

Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

Сделать бесплатный сайт с uCoz