Хозяйке на заметку 

 

undefined
Яндекс.Погода

Биточки фаршированные

Необходимые продукты:

600гр. фараша (говядина со свининой)
1 яйцо
1ч.л. горчицы
2ст.л. хлебных крошек
1/2 ст. панировочных сухарей
12 помидорок черри
соль
перец
сладкая паприка.
Для соуса:
1 луковица
3 помидора
2ст.л. острого томатного соуса
базилик
орегано.
Способ приготовления:
Мясной фарш солим,перчим,приправляем паприкой. Добавляем горчицу.яйцо,хлебные крошки и тщательно вымешиваем. Делим фарш на 12 частей. Формируем небольшие лепешки.вкладываем в центр помидорку и формируем круглые биточки. Обваливаем их в сухарях и обжариваем в растительном масле. Для соуса: лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистости. С помидор снимаем кожицу и удаляем семена,нарезаем кубиками. Добавляем к луку,затем острый соус. Варим минут 5,добавляем зелень.
 Подаём биточки с соусом. Помидорки, которые находятся внутри биточков можно заменить варенными перепелиными яйцами.

Приятного аппетита ! 

Гороскоп 

Яндекс цитирования

Хозяйке на заметку

Рецепты, детское меню, гороскоп, сад и огород, бабушкины рецепты, пицца, секреты народной медицины, детский праздник, сервировка стола, прием гостей, соусы.

добавить на Яндекс
1

Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

Сделать бесплатный сайт с uCoz